通城论坛

• newso@qq.com
  • 通城最温暖的生活社区门户
搜索
猜你喜欢

五一黄金周通城帖吧吧友聚会

等待验证会员

应吧友要求五一劳动节举行吧友聚会!为了让大家玩得开心、现征求各位吧友意见!聚会主题:五一黄金周吧友聚会 团结、环保聚会时间:2012年5月1日 09:30AM—5:00PM(如有需要可适时延长,5月1日早8:00县城集合并出发)
活动经费:AA制(多退少不补)
聚会地点:暂定(黄龙山、黄袍山)
活动策划:HH神州行 gong4610985 通城皇帝
组织协调:HH神州行(QQ786753945) gong4610985(646416934) 通城皇帝(306601084)
活动项目:待定
活动咨询:HH神州行:13997517973 通城皇帝:18727780279
活动QQ群:172377558
注意事项:
1、请自己保管好所携带物品,如有丢失,恕不负责。
2、聚会期间严禁出现打架斗殴等有损社会形象的行为,严禁抽烟!
3、严禁集合后擅自脱离聚会组织,提前离开请通知。
4、安全自负、有要求可统一购买平安保险。
如因天气情况或者其他因素,聚会时间会适当调整,我们会在贴吧和QQ群里告知。
聚会活动需要现场拍照摄影,以便日后上传到贴吧,恳请有相关经验吧友报名。
注:本次活动寻求赞助、赞助解决活动部分或全部费用。作为回报,我们将把赞助商的宣传帖子在通城吧内置顶,吧刊专栏宣传。同时会创造条件,引导赞助商与广大吧友进行直接交流,树立企业良好的社会形象。由于本方案有些仓促,可能有许多地方考虑并不周到,所以恳请广大吧友讨论,并提出修改意见。如果大家同意,我们将马上组织实施。
欢迎各位吧友来参加,更欢迎携带家前往......

论坛观众

打个招呼 顶个

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)